Модули ультрафильтрации с половолоконными ПС мембранами

Наши половолоконные ультрафильтрационные мембраны изготавливаются ​​из первоклассного полисульфона, который является своего рода полимерным материалом. Отсечка по молекулярной массе ультрафильтрационных мембран для очистки воды не превышает 67000 Дальтон. Это означает, что размер пор наших ПС мембран составляет всего 1/10000 диаметра человеческого волоса. Таким образом, эти модули могут использоваться для удаления мелких примесей, органических веществ, микроорганизмов, бактерий и других опасных веществ из воды. Помимо стандартных полисульфонных ультрафильтрационных мембран с диаметром от 90 мм до 225 мм, мы также можем предложить услугу изготовления продуктов на основе специальных требований клиентов.

Характеристики
1. Высокая химическая стойкость

Имея высокую химическую стойкость, наши ультрафильтрационные модули могут стабильно работать в условиях с уровнем PH 12-13. Они характеризуются высокой устойчивостью к высокоплотным кислотам и щелочам, а также высоким коэффициентом извлечения.

2. Эффективная фильтрация
Уникальная конструкция наших модулей не дает им обрастать и обеспечивает лучший эффект фильтрации. Эти модули ультрафильтрации с половолоконными мембранами могут эффективно удалить из воды различные примеси, такие как взвешенные твердые частицы, коллоиды и бактерий, что позволяет получить высококачественный пермеат.

3. Высокая механическая прочность
Благодаря высокой механической прочности при обратной промывки большим потоком воды волокна наших ультрафильтрационных мембран останутся не поврежденными. Таким образом, наши продукты имеют более длительный срок службы.

Технологический процесс ультрафильтрационной системы внутреннего давления

Применение мембранных модулей ультрафильтрации с полисульфонными половолоконными мембранами
1. Очистка муниципальных, бытовых и промышленных сточных вод.
2. Водоподготовка в электронной, электроэнергетической, фармацевтивтической и химической отраслях промышленности
3. Очистка артезианской воды на угольных шахтах
4. Предварительная очистка или опреснение солоноватой или морской воды