1. Погружной мембранный модуль

      Характеризуясь высокой эффективностью разделения, простотой чистки, большим потоком и низким потреблением энергии, наш погружной мембранный модуль показывает высокую стабильность даже при работе с крайне некачественной водой, например, со сточными водами.

      Подробнее

Мембранные модули УФ/МФ с половолоконными мембранами

Отсечка по молекулярной массе является одним из наиболее важных параметров производительности половолоконных УФ / МФ мембран. Ультрафильтрация (УФ) представляет собой процесс разделения с использованием мембран с размером пор от 0,1 до 0,001 мкм. Это процесс, приводимый в действие давлением, очищает воду и другие растворы от нефтяной эмульсии, гидроксидов металлов, коллоидов, диспергированных материалов, взвешенных частиц и других материалов с большой молекулярной массой.

Наша компания производит широкий ассортимент модулей ультрафильтрации и микрофильтрации с ПС и ПВДФ мембранами (опционально также доступны ПЭС и ПП мембраны). Отсечка по молекулярной массе поставляемых нами модулей УФ / МФ составляет 67000, 80000 и 100000. На выбор доступны половолоконные фильтрующие мембранные модули размером Ф90мм, Ф160мм, Ф200мм и Ф225мм.

Вы можете подобрать нужный Вам продукт в зависимости от вещества, которое необходимо очистить, и от его объема. Кроме того, мы также можем произвести мембранные модули на заказ для удовлетворения конкретных требований различных клиентов.

Преимущества
1. Наши УФ / МФ мембранные модули имеют высокую плотность заполнения и большую эффективную площадь мембраны.
2. Легко поддаются обратной промывке.
3. Имеют высокий поток воды.
4. Могут быть с легкостью проверены.
5. Имеют низкое рабочее давление.
6. Мембранные модули имеют компактную конструкцию, что позволяет сэкономить рабочее пространство. Доступен автоматический режим работы.
7. Обеспечивают низкие монтажные и эксплуатационные затраты.