Главная » Продукция » Оборудование для очистки воды » Система обратного осмоса

Система обратного осмоса

Система обратного осмоса используется для фильтрования сырой воды при помощи мембраны с размером пор 1/10000 мкм, после того, как вода пройдет предварительную очистку фильтром тонкой очистки и фильтром с активированным углем. Оборудование обратного осмоса может полностью очистить воду от различных примесей, например, промышленных загрязнителей, тяжелых металлов, бактерий и вирусов. Вода, очищенная при помощи данной системы, отвечает гигиеническим требованиям к качеству питьевой воды.

Разработанная на основе технологии мембранного разделения, система обратного осмоса может эффективно удалить из воды большую часть растворимых солей, коллоидов и органических веществ. Система обратного осмоса является наиболее часто используемым оборудованием для опреснения солоноватой воды и очистки сточных вод. Она широко применяется в электронной, фармацевтической, пищевой, текстильной, химической, электроэнергетической и других отраслях промышленности.

Области применения
1. Очистка котловой воды в энергетической промышленности
2. Водоподготовка в электронной промышленности и полупроводниковой промышленности
3. Очистка воды в фармацевтической промышленности
4. Очистка воды в пищевой промышленности
5. Опреснение морской воды и солоноватой воды
6. Очистка сточных вод в металлургической промышленности, легкой промышленности, гальваническом производстве и кожевенной промышленности

Обратная связь