1. Фильтр механической очистки, угольный фильтрУгольный фильтр обычно используется для предварительной очистки воды для обратного осмоса, электроосмоса, ионного обмена и умягчения. Он также подходит для обессоливания воды и для очистки питьевой воды и воды для муниципального водоснабжения.
    1. Микропористый фильтрНизкое сопротивление фильтрации, большой поток воды, эффективное удержание примесей и длительный срок службы.
      Фильтрующий элемент высокой чистоты не загрязняет фильтрующую среду.
    1. Система ультрафильтрации

      Ультрафильтрационная мембрана подходит для промывки обратным потоком и очистки обычным путем. Может быть проведена обычная промывка водой, химически усиленная обратная промывка и обратная промывка при помощи газа.

      Подробнее
    1. Мембранный биореактор (МБР)Мембранный биореактор (МБР) представляет собой современную технологию очистки воды при помощи устройств мембранной фильтрации вместо вторичных отстойников и песчаных фильтров, используемых при традиционных методах биохимической очистки.
    1. Система обратного осмоса

      Система обратного осмоса является наиболее часто используемым оборудованием для опреснения солоноватой воды и очистки сточных вод. Она широко применяется в электронной, фармацевтической, пищевой, текстильной, химической, электроэнергетической и других отраслях промышленности.

      Подробнее
    1. Система нанофильтрации

      Что касается очистки питьевой воды, то оборудование для нанофильтрации может применяться для удаления тригалометана, запаха, нежелательного цвета, пестицидов, синтетических моющих средств, растворенных органических веществ, кальция и магния, а также осадка после выпаривания воды.

      Подробнее
    1. Ионообменный фильтрОн также подходит для подготовки деионизированной воды, для обесцвечивания и очистки продуктов питания и медикаментов, для удаления тяжелых металлов и химических примесей, для смягчения жесткой воды и очистки сточных вод гальваники.

Оборудования для очистки воды

Наша компания может предоставить Вам широкий ассортимент оборудования для очистки воды с высокой производительностью. Будучи оснащенным передовой операционной системой, данное оборудование имеет низкую стоимость эксплуатации.

Применение
Наше оборудование для очистки воды может быть использовано для проведения следующих процедур.

1. Для удаления взвешенных твердых частиц и других примесей.
2. Для удаления патогенных микроорганизмов.
3. Для удаления неприятного запаха и очистки воды от цвета.
4. Для тонкой очистки воды для специального использования.
5. Для опреснения морской воды или другой соленой воды.
В дополнение к оборудованию для очистки воды мы также предлагаем необходимые комплектующие и услуги технической поддержки. Если у Вас есть какие-либо специфические требования, наш инженер может разработать оборудование на заказ. Мы приложим максимум усилий, чтобы убедиться в исправной работе всего нашего оборудования.