О компании

Являясь большой государственной компанией, созданной Shandong Zhaojin Group и China Affair Group в 1988 году, Zhaojin Motian специализируется на разработке мембранных технологий, производстве мембранных продуктов и проектировании мембранных систем. В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент мембранных модулей с полисульфоновыми (ПС), полиэфирсульфоновыми (ПЭС), поливинилиденфторидными (ПВДФ) и полипропиленовыми (ПП) половолоконными разделительными мембранами. Мы представили первую в Китае линию по производству мембранной продукции фазовым распадом, индуцированным охлаждением (TIPS). Наша годовая производительность мембран ультрафильтрации и мембран микрофильтрации достигает 5 миллионов квадратных метров.

Наши мембранные продукты и технологии нашли широкое применение в электроэнергетической, горнодобывающей, металлургической, нефтяной, химической, текстильной, бумажной, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности.
Кроме мембранных продуктов, компания Motian также предлагает широкий ассортимент оборудования для очистки воды, в том числе оборудование для очистки питьевой воды, очистки сточных вод, опреснения морской воды и т.д.
Наши продукты хорошо продаются как в Китае, так и в зарубежных странах. На сегодняшний день они уже были экспортированы в Россию, Японию, Малайзию, Канаду, Новую Зеландию, Сингапур и другие страны.

Почему стоит выбрать нас
Широкий ассортимент продукции

Занимаясь разработкой и производством мембранных продуктов уже более 25 лет, компания Motian имеет представление о каждом аспекте технологии ультрафильтрационных мембран. Мы можем произвести почти все виды мембранных модулей для систем ультрафильтрации всех размеров.

Помимо предоставления стандартных мембранных модулей, мы можем также изготовить продукцию на заказ в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

Передовая технология производства
Компания Motian разработала несколько технологий производства высококачественных половолоконных мембран, в том числе технологию изготовления фазовым распадом, индуцированным нерастворителем-осадителем (non-solvent induced phase separation - NIPS) и технологию изготовления фазовым распадом, индуцированным охлаждением (thermally induced phase separation - TIPS).
Богатый опыт
У нас есть богатый опыт производства стандартных мембранных продуктов и продуктов на заказ, что позволяет удовлетворить все требования наших клиентов.

Мы являемся одной из немногих компаний, которые могут предоставить системы ультрафильтрации и системы обратного осмоса для очистки питьевой и котловой воды, для очистки сточных вод для их повторного использования и для опреснения морской воды.

Хорошая репутация
Наша компания заработала хорошую репутацию благодаря высококачественной продукции, а также надежному и профессиональному обслуживанию.