Тур по компании

Новая промышленная зона компании Motian, строительство которой было завершено в 2009 году.

Научно-технический центр
Этот центр отвечает за разработку разделительных мембран и за внедрение мембранных технологий. Он оснащен всем необходимым оборудованием для производства мембран и большим количеством мембранного оборудования, в том числе системой микрофильтрации, системой ультрафильтрации, системой обратного осмоса, системой нанофильтрации, оборудованием электродеионизации, оборудованием для опреснения морской воды и ионообменным фильтром. В этом научно-техническом центре могут быть проведены небольшие тесты и опытно-промышленные испытания технологий мембранного разделения (например, концентрации, разделения, очистки и опреснения).

Испытательный центр
Этот центр предназначен для тестирования сырья, тестирования производительности мембранного волокна и анализа качества воды. Он оснащается всем необходимым оборудованием для тестирования производительности мембран, приборами для анализа качества воды и другим современным испытательным оборудованием, например, электронным сканирующим микроскопом, прибором для измерения краевого угла смачивания, тестером прочности волокна, ионным хроматографом, абсорбционным спектрофотометром, ХПК / БПК тестером и прибором для тестирования мембран на бактериальное удержание.

Выставочный зал
В этом зале клиенты могут ознакомиться с различными видами мембранных волокон и мембранных модулей.

Цех
Этот цех оборудован передовой установкой для намотки пучков волокон и центробежной испытательной машиной, что не только позволяет удовлетворить потребности производства, но и помогает снизить трудоемкость рабочих. Высокопроизводительное оборудование гарантирует высокое качество наших мембранных модулей. В настоящее время компания Motian может производить 5 миллионов квадратных метров ультрафильтрационных и микрофильтрационных мембран в год.

Здесь пучки волокон формируются в мембранный модуль.

Это погружные мембранные модули мембранного реактора, используемого для очистки сточных вод.

Цех для производства ультрафильтрационной системы, системы обратного осмоса и другого оборудования для очистки воды.

Наладка в мастерской японского заказчика оборудования для ультрафильтрации и обратноосмотического обессоливания воды производительностью 2т / час.