Очистка промышленных сточных вод
Очистка воды в пищевой промышленности

В процессе производства продуктов питания и напитков не только используется огромное количество воды, но и образуется большой объем сточных вод, содержащих некоторые загрязняющие вещества, которые могут вызвать серьезные повреждения канализационных систем.

Очистка котловой воды

Качество воды, циркулирующей в котлах, непосредственно влияет на их работу, поэтому для избежания загрязнения и коррозии следует использовать специальное оборудовании для очистки воды.

Очистка воды в электронной промышленности

Производители электронных компонентов используют большое количество воды высшей степени очистки для удаления различных примесей с поверхностей изготовляемых изделий.

Очистка воды в сталелитейной промышленности

Система очистки воды на сталелитейных заводах в основном включает в себя оборудование для очистки котловой воды, технической воды, циркуляционной охлаждающей воды и сточных вод.

Очистка воды в химической промышленности

Химическая промышленность сталкивается с все более и более строгими ограничениями на сброс сточных вод. Вариация сточных вод от различных заводов утрудняет реализацию качественной химической обработки воды и создание эффективных стратегий повторного использования воды.

Вода используется во всех отраслях и во всех производственных процессах. Нормативные ограничения на сброс сточных вод и корпоративная ответственность повышают стоимость ведения бизнеса, поэтому промышленные предприятия во всех секторах пытаются найти способы для сохранения окружающей среды, сокращения затрат и получения большей прибыли.

Обладая многолетним опытом и передовыми мембранными технологиями, мы можем предоставить нашим клиентам новые и лучшие решения для очистки и повторного использования промышленных сточных вод.
Являясь ключевым оборудованием для предварительной обработки, система обратного осмоса, система микрофильтрации, система ультрафильтрации и мембранный биореактор, произведенные компанией Motian, могут значительно улучшить качество технической воды, используемой в промышленной сфере. Кроме того, наши продукты также могут быть использованы для предварительной и повторной очистки промышленных сточных вод. Таким образом, наши мембранные модули и оборудование для очистки воды позволяют уменьшить сброс сточных вод и сохранить водные ресурсы.