Основные технологии

Изготовление половолоконных мембран фазовым распадом, индуцированным нерастворителем-осадителем (NIPS)
Наши полисульфонные половолоконные мембраны ультрафильтрации, изготавливаемые технологией фазового распада раствора полимера, реализуемой методом фазового распада, индуцированным нерастворителем-осадителем, имеют низкое рабочее давление, высокий поток воды и более широкую сферу применения. Они гарантируют высокую стабильность и эффективность очистки даже при работе с водой низкого качества. Наши мембраны ультрафильтрации вполне пригодны для предварительной очистки воды в системе обратного осмоса.

Имея большой опыт в производстве мембран, мы самостоятельно разработали ПВДФ мембраны ультрафильтрации и мембранные модули. Позже мы запустили массовое производство мембранных продуктов ультрафильтрации и начали использование мембранных технологий для повторного использования сточных вод. По сравнению с аналогичными продуктами, предоставляемыми другими отечественными и зарубежными производителями, наши ПВДФ мембраны ультрафильтрации характеризуются более высоким качеством пермеата и более низкой тенденцией к биологическому обрастанию и загрязнению.

Изготовление половолоконных мембран фазовым распадом, индуцированным охлаждением (TIPS)
Компания Motian разработала высокопрочные гидрофильные полипропиленовые (ПП) и поливинилиденфторидные (ПВДФ) мембраны микрофильтрации, изготовляемые фазовым распадом, индуцированным охлаждением (TIPS). Наши мембраны микрофильтрации имеют высокую пористость, высокую устойчивость к коррозии, высокий потенциал восстановления потока воды, длительный срок службы и высокую эффективность удаления загрязнений. Они отлично подходят для очистки сточных вод для их повторного использования.
Кроме того, технология TIPS также может быть применена для производства высокопрочных полипропиленовых микрофильтрационных мембран, используемых для отделения газа от жидкости.

Эффективная очистка сточных вод от тяжелых металлов и технология их повторного использования
Для эффективной очистки сточных вод от тяжелых металлов и их повторного использования компания Motian разработала половолоконные мембранные системы микрофильтрации и обратного осмоса. Это оборудование позволяет не только уменьшить количество загрязнений, но и значительно уменьшить объем сброса сточных вод. Наши технологии очистки сточных вод являются наиболее эффективными решениями для защиты окружающей среды в ходе гальванического производства и в ходе производства продукции электронной промышленности.